パンが無事に焼きあがり♪ [パン]
2次発酵後、結構膨らんでます。膨らみすぎているかも?
溶き卵を塗って、スライスアーモンドをトッピングをします。
本日のオーブンの設定は190℃で15分にしました。
出来上がり~。大きさは2次発酵の時とあんまり違わないような…。
断面はこんな感じでした。
フワフワ感はまだ今ひとつだけど、焼きたて試食は美味しいわぁ。
とりあえず、明日の朝ごパンが完成してよかった、よかった。
溶き卵を塗って、スライスアーモンドをトッピングをします。
本日のオーブンの設定は190℃で15分にしました。
出来上がり~。大きさは2次発酵の時とあんまり違わないような…。
断面はこんな感じでした。
フワフワ感はまだ今ひとつだけど、焼きたて試食は美味しいわぁ。
とりあえず、明日の朝ごパンが完成してよかった、よかった。