SSブログ

パンが無事に焼きあがり♪ [パン]

2次発酵後、結構膨らんでます。膨らみすぎているかも?

カフェオレパン2次発酵後

溶き卵を塗って、スライスアーモンドをトッピングをします。

カフェオレパン焼き前

本日のオーブンの設定は190℃で15分にしました。
出来上がり~。大きさは2次発酵の時とあんまり違わないような…。

カフェオレパン焼き上がり

断面はこんな感じでした。

中身はこんな感じ

フワフワ感はまだ今ひとつだけど、焼きたて試食は美味しいわぁ。
とりあえず、明日の朝ごパンが完成してよかった、よかった。

共通テーマ:趣味・カルチャー

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。